НОВОСТИ


Общество 14 ноября 2017, 14:06

Три уральца награждены знаком отличия Свердловской области

Три уральца награждены знаком отличия Свердловской области. Соответствующий указ главы региона опубликован на региональном правовом портале, а также в свежем номере "Областной газеты" №211 от 14.11.2017.

Знаком отличия "За заслуги перед Свердловской областью" III степени награждается президент ассоциации производителей техники для строительства и строительной индустрии "Строительная техника" Евгений Варначев. Награду уралец получает по представлению регионального министерства промышленности и науки за особые заслуги в сфере социально-экономического развития.

Такой же награды удостоена советник публичного АО "Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу" Ирина Федотова. По представлению регионального министерства экономики и территориального развития она награждается за особые заслуги в сфере экономического развития.

Согласно документу, знак отличия "За заслуги в ветеранском движении" получает председатель Совета ветеранов воинской части 5425 Николай Ковальчук. Он награждается по представлению регионального министерства общественной безопасности за содействие в оказании социальной, психологической, материальной, бытовой и правовой помощи ветеранам и членам их семей, а также в воспитании у молодёжи гражданственности, трудолюбия, уважения к правам и свободам человека, любви к окружающей природе, Родине, семье.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области