НОВОСТИ


Общество 15 ноября 2017, 12:01

Свердловчанка вышла в финал всероссийского конкурса красоты среди сотрудниц колоний

Ольга Финодеева

Свердловчанка вышла в финал всероссийского конкурса красоты среди сотрудниц колоний. Фото: страница конкурса «Мисс УИС – 2017»

Сегодня, 15 ноября, на сайте Федеральной службы исполнения наказаний стартовало интернет-голосование среди финалисток конкурса красоты. Свердловскую область представит сотрудница Нижнетагильского учреждения Ольга Финодеева.

Сообщается, что свердловчанка родом из Нижнего Тагила. Она мать двоих детей, неутомимая спортсменка-экстремалка и профессиональный дизайнер одежды.

Девушка настроена на победу в финале, поэтому она упорно готовится к финальному этапу конкурса. Стоит отметить, что ранее участница конкурса стала Мисс УИС по УРФО - 2017.

«Надеюсь, что долгие часы репетиций не прошли даром, я готова к борьбе с коллегами из других регионов и мечтаю одержать заслуженную победу», – рассказала Ольга.

Финал конкурса «Мисс УИС – 2017» пройдёт 1 декабря в 15:00 в конференц-зале Минюста России. За корону самой красивой поборются сотрудницы уголовно-исполнительной системы из восьми регионов. В заключительном этапе участницы представят на суд жюри строевую выправку и хореографические навыки.

В номинации «Приз зрительских симпатий» победит участница, набравшая большее число голосов на сайте ФСИН.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области