НОВОСТИ


Общество 15 ноября 2017, 15:53

"ОГ" наградила лучших почтовиков

Победители конкурса "Подписка "ОГ"-2018" за август-сентябрь операторы Екатеринбургского почтамта Гильмутдинова Венера Ренатовна и Крупцова Ольга Дмитриевна

Победители конкурса "Подписка "ОГ"-2018" за август-сентябрь операторы Екатеринбургского почтамта Гильмутдинова Венера Ренатовна и Крупцова Ольга Дмитриевна Фото: А. Кулакова

Сюжет

Новости редакции «ОГ»
Просматривая эту рубрику вы всегда будете частью нашей редакции!



«Областная газета» подвела итоги конкурса среди работников УФПС Свердловский области за лучшую организацию подписки на издание на 2018 год за октябрь и поощрила активных почтовиков.

По итогам конкурса «Подписка «ОГ» - 2018» в августе лучшим работником была признана оператор ОПС Екатеринбургского почтамта Крупцова Ольга Дмитриевна. Женщина получила в редакции «ОГ» премию в размере 1,5 тысячи рублей. Ольга Дмитриевна работает в центральном отделении связи, в здании Главпочтамта, и рассказала, что здесь всегда большой поток подписчиков.

- «ОГ» стали активно выписывать, потому что читателям нравятся тематические вкладки в социальной расширенной версии издании, удобный формат программы и устраивает приемлемая цена, - отметила Ольга Дмитриевна на встрече в редакции газеты.

За сентябрь в этой же номинации за активную подписную кампанию денежный приз достался начальнику ОПС Камышловского почтамта Хомутовой Анне Юрьевне. Женщина не смогла приехать на встречу в редакцию «ОГ» лично, её премия была передана начальнику Камышловского почтамта Инне Валентиновне Дресвянкиной.  

- Очень хорошая практика, что «ОГ» проводит такой конкурс среди наших почтовых работников. Среди них всегда есть активные люди, которые с удовольствием принимают участие в таких проектах и хотят быть победителями. Это стимулирует нас, работников почты, поднимает дух. Спасибо вам, что не забываете про нас,  - отметила на встрече Инна Валентиновна.  

По итогам августа-сентября премии в размере 1000 рублей получили лучшие отделения связи Новоуральского, Первоуральского, Краснотурьинского, Красноуфимского, Асбестовского и Екатеринбургского почтамтов.

Также на встрече были подведены итоги конкурса «Подписка «ОГ»-2018» за октябрь. Победителем в номинации «Лучший работник (почтальон)» стала Кравченко Наталья Алексеевна, начальник ОПС Первоуральского почтамта. Женщина получит премию в размере 1,5 тысячи рублей. Лучшими ОПС были признаны отделения связи Асбестовского, Талицкого и Серовского почтамтов. Они получат по тысячи рублей. 

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области