НОВОСТИ


Культура 15 ноября 2017, 16:15

Больше свободы: екатеринбуржцы опробуют новый формат «Ночи пожирателей рекламы» уже в эту пятницу

«Ночь пожирателей рекламы»

«Ночь пожирателей рекламы» пройдёт в Ельцин Центре. Фото: пресс-служба мероприятия

В эту пятницу, 17 ноября, Ельцин Центр станет местом для самовыражения и свободы. Ежегодный проект «Ночь пожирателей рекламы» начнётся в 23:00 и продлится до 06:00.

Как сообщает пресс-служба мероприятия, в этот раз все границы между зрительным залом и зоной общения будут стёрты. Посетители смогут свободно передвигаться по залу, пообщаться с гостями вечера, погрузиться в виртуальную реальность и пообщаться с роботами.

Организаторы «Ночи» порадуют гости мероприятия рекламными шедеврами. В этом году будут показаны более 400 роликов, объединённые общей темой — «По любви» — необычной, дерзкой, яркой. Екатеринбуржцам покажут работы представителей таких экзотических стран, как Нигерия, Египет, Венесуэла, Вьетнам, Конго, Гана, Индия и многих других.

Помимо этого зрители увидят уникальную коллекцию архивных роликов из России «Реклама 90-х». Также свою персональную коллекцию в Екатеринбург привезёт продюсер «Ночи пожирателей рекламы» в России, креативный директор рекламного агентства ТВИН Медиа Даниил Костинский.

«Кроме того, все гости «Ночи» примут участие в голосовании и своим выбором будут влиять на развитие вечера и программы, будут определять ответы на самые волнующие вопросы из актуальной повестки», — говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области