Политика 7 декабря 2017, 00:03

Валентина Матвиенко и Андрей Турчак прокомментировали намерение Владимира Путина идти на выборы

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала решение Владимира Путина идти на выборы президента в 2018 году. Напомним, о своём намерении он заявил сегодня в ходе визита на Горьковский автозавод

Валентина Матвиенко отметила, что заявление главы государства "снимет то беспокойство и напряжение, которое нарастало в обществе". Она также подчеркнула, что в непростых условиях, в которых находится Россия, "это двойная ответственность идти на выборы", а та пауза, с которой президент принимал решение, говорит о том, что для него это было непросто. 

- Он размышлял, встречался с людьми, изучал уровень поддержки в обществе, - приводит слова Валентины Матвиенко РИА-Новости

В свою очередь, и.о. секретаря Генсовета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что партия окажет Владимиру Путину всю необходимую поддержку. 

- Соответствующее решение будет закреплено на съезде партии, который пройдёт 22–23 декабря в Москве, - заявил он. - "Единая Россия" - Партия  президента. Владимир Владимирович Путин является не только нашим основателем, но и моральным лидером.  И задачей номер один для нас станет мобилизация наших членов и сторонников. 

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области