Сергея Бабурина выдвинули очередным кандидатом в президенты

Очередным кандидатом на президентских выборах в 2018 году стал лидер «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя партии Евгения Артюха, кандидатура Сергея Бабурина была одобрена на съезде партии в Москве единогласно.

Отмечается, что президиум центрального совета партии принял решение об участии в президентских выборах 2018 года и выдвижении своего лидера в качестве кандидата в октябре.

Лидер партии  «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин был ранее депутатом Государственной думы I, II и IV созывов и заместителем председателя Госдумы II и IV созывов.

Напомним, как сообщала «ОГ», ранее в качестве кандидата на пост Президента РФ был выдвинут руководитель ЛДПР Владимир Жириновский.

Действующий глава государства Владимир Путин в ходе большой ежегодной пресс-конференции заявил, что пойдёт на выборы качестве самовыдвиженца. Первое заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом на предстоящих президентских выборах состоится во вторник, 26 декабря.

Президентская избирательная кампания стартовала в России 18 декабря, ровно за три месяца до голосования.

Сюжет

Выборы Президента - 2018
Следим за главной избирательной кампанией 2018 года.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области