Спорт 29 декабря 2017, 17:55

Аэрофлот установил «тариф болельщика» равный пяти рублям

Екатеринбург-Арена

Аэрофлот установил «тариф болельщика», равный пяти рублям. Фото: Владимир Мартьянов

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 8 июня по 8 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.



Аэрофлот устанавливает тариф пять рублей для перевозки болельщиков российской сборной на игры ЧМ-2018. Специальный «тариф болельщика» одобрил Президент РФ Владимир Путин.

Как сообщается на сайте компании, инициатива позволит российским болельщикам оказать массовую поддержку национальной команде.

Для оформления авиабилета по такому тарифу необходимо иметь российский паспорт, персонифицированную карту зрителя (паспорт болельщика) и билет на матч с участием сборной России.

Отмечается, что тариф действует только на территории страны. Перевозка будет осуществляться регулярными рейсами ПАО «Аэрофлот» и распространяться на матчи группового этапа в Москве (14 июня), Санкт-Петербурге (19 июня), Самаре (25 июня), а также на матчи стадии «плей-офф» в случае успешного выступления нашей сборной.

Приём заявок от болельщиков на перевозку по специальному тарифу в электронном виде будет осуществляться с 1 января 2018 года. Более подробную информацию о программе перевозок вскоре будет опубликована на официальном сайте Аэрофлота.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области