Общество 2 января 2018, 09:15

В Екатеринбурге в первый день нового года загорелась иномарка

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В ночь на 2 января горели ещё две машины. Фото: Павел Ворожцов

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.



В Екатеринбурге накануне вечером загорелась иномарка Hyundai Solaris на проспекте Космонавтов. На площади одного квадратного метра оказались повреждены салон и лобовое стекло машины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

- Сообщение о возгорании иномарки поступило в диспетчерскую в 22:05. 13 спасателям удалось справиться с огнём с помощью двух единиц техники в течение двух минут, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Добавим, в ночь на 2 января в Свердловской области горели ещё два ТС. В Первоуральске пять огнеборцев за три минуты потушили загоревшиеся кабину и термобудку грузового фургона АФ на улице Бурильщиков. В посёлке Старопышминск Берёзовского ГО шесть спасателей были вызваны на тушение автомобиля ВАЗ-2108 на улице Советская. К сожалению, машину спасти не удалось, она полностью сгорела на площади пяти квадратных метров.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области