В Екатеринбурге в первый день нового года загорелась иномарка

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В ночь на 2 января горели ещё две машины. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге накануне вечером загорелась иномарка Hyundai Solaris на проспекте Космонавтов. На площади одного квадратного метра оказались повреждены салон и лобовое стекло машины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

- Сообщение о возгорании иномарки поступило в диспетчерскую в 22:05. 13 спасателям удалось справиться с огнём с помощью двух единиц техники в течение двух минут, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Добавим, в ночь на 2 января в Свердловской области горели ещё два ТС. В Первоуральске пять огнеборцев за три минуты потушили загоревшиеся кабину и термобудку грузового фургона АФ на улице Бурильщиков. В посёлке Старопышминск Берёзовского ГО шесть спасателей были вызваны на тушение автомобиля ВАЗ-2108 на улице Советская. К сожалению, машину спасти не удалось, она полностью сгорела на площади пяти квадратных метров.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области