В Тюмени определят лучших представителей политической и бизнес-элиты Урала и Сибири по итогам 2017 года

10 лет подряд Премия «Итоги года Урала и Сибири» проходила в Екатеринбурге

10 лет подряд Премия «Итоги года Урала и Сибири» проходила в Екатеринбурге. Фото предоставлено организаторами

26 января впервые в Тюмени пройдет одиннадцатая церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири». 

Номинантов и лауреатов премии определяет экспертный совет. В его состав входят 500 человек - представители исполнительной и законодательной власти, политики, общественные лидеры, ученые, экономисты, политологи, редакторы и руководители СМИ, а также успешные бизнесмены и топ-менеджеры предприятий из каждого региона УрФО и федерального центра.

Работа с экспертным сообществом проходит в три этапа. На старте исследования члены совета заполняют открытую анкету, предлагая кандидатуры возможных лауреатов в каждой номинации. По итогам опроса формируется общий список – лонг-лист премии. На втором этапе эксперты определяют победителей, выбирая лучших из предложенного списка. Официальные результаты исследования и лидеров рейтинга утверждает президиум премии на завершающем этапе исследования.

Победителей определят в 20 номинациях: 10 лауреатов в сфере политики и 10 - в сфере бизнеса.

В рамках премии «Итоги года» учреждены специальные номинации – награды за достижения в области благотворительности, вклад в развитие гражданского общества и другие. Организатор мероприятия медиахолдинг «ФедералПресс» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

За одиннадцать лет премия «Итоги года» по праву стала знаковым явлением в истории Урала и Сибири. Героями премии становились известные писатели, ученые, экономисты, государственные деятели, руководители бизнес-организаций. Сотни имён наших земляков навсегда оказались вписанными в летопись Урала и Сибири, стали брендами регионов России и символами успешности и лидерства в политике, экономике и общественной деятельности», -  отметил Иван Еремин, генеральный директор РИА «ФедералПресс», основатель премии.

Торжественный приём состоится 26 января в Тюмени в мраморном зале ДК «Нефтяник» имени Муравленко. Всю информацию о премии: историю, последние новости, списки номинантов и номинации, комментарии экспертов, мнения лауреатов прошлых лет - можно найти на сайте: http://itogi.fedpress.ru.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области