Из-за морозов в Екатеринбурге отменили концерт в честь старого Нового года

Старый Новый год в ЦПКиО

Праздничный концерт отменяется в связи с погодными условиями. Фото: пресс-служба ЦПКиО

В Екатеринбурге в связи с сильными морозами отменили концерт, посвящённый старому Новому году. Мероприятие должно было пройти в ЦПКиО им. Маяковского.

Согласно объявлению, опубликованному на сайте главного парка Екатеринбурга, праздничный концерт в честь старого Нового года, который должен был пройти 13 января с 16:00 до 18:00, отменяется «в связи с погодными условиями».

При этом остальная программа празднования осталась без изменений: с 13:00 до 16:00 возле Центральной сцены для гостей парка состоится интерактивное шоу с аниматорами, танцевальными играми и весёлыми хороводами. Всех пришедших в морозный день в парк встретит Дед Мороз со сладкими подарками и памятной фотосессией.

Праздничные мероприятия продолжатся 14 января. Интерактивная программа «У ёлочки» будет проходить в начале каждого часа начиная с 13:00.

Напомним, как ранее сообщала «ОГ», в эти выходные температура воздуха в регионе может опуститься до -30 ночью и -20 градусов днём. С соответствующим предупреждением к жителям области обратились свердловские спасатели.

Областная газета Свердловской области