Капитан «Уральских пельменей» сыграл в хоккей в свердловской колонии

Андрей Рожков играет в хоккей в колонии

Андрей Рожков вышел на лёд на коньках и с клюшкой за команду Кировградской колонии. Фото: пресс-служба ГУФСИН

Капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков вышел на лёд в Кировградской колонии. Актёр принял участие в товарищеском хоккейном матче на кубок Уполномоченного по правам человека в Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области, матч проходил между воспитанниками колонии и юношеской командой из Новоуральска «Кедр». Андрей Рожков вышел на лёд на коньках и с клюшкой за команду Кировградской колонии. В одной команде с актёром играл главный специалист аппарата Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Сергей Санников.

Поболеть за хоккеистов приехали актриса Юлия Михалкова и Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Также за поединком следили руководитель организации «Спорт без границ» Павел Бунеску и заместитель начальника ГУФСИН, подполковник внутренней службы Евгений Устинов.

Согласно регламенту, хоккейный матч продолжался три тайма по восемь минут каждый. Поединок закончился вничью, со счётом 7:7. По окончании матча Татьяна Мерзлякова и Юлия Михалкова наградили команды на льду. После награждения гости вместе с командой хозяев направились в столовую исправительного учреждения, где попробовали пироги собственного производства.

Областная газета Свердловской области