Евгений Куйвашев провёл личный приём тагильчан

Евгений Куйвашев

Евгений Куйвашев провёл личный приём тагильчан. Фото: Алексей Кунилов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с жителями Нижнего Тагила во время рабочей поездки в муниципалитет. По итогам встречи, региональному правительству и местным властям был дан ряд поручений, связанных с благоустройством города.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, на приёме была выявленна проблема с подачей холодной воды в микрорайоне Верхняя Черемшанка. По словам студента Нижнетагильского технологического института, вода есть, но напор всегда слабый.

В связи с этим Евгений Куйвашев поручил министру энергетики и ЖКХ региона Николаю Смирнову и главе Нижнего Тагила Сергею Носову подготовить план обновления коммунальной инфраструктуры в этой части муниципального образования. В свою очередь Сергей Носов рассказал, что уже готовы варианты решения и к началу следующего отопительного сезона проблема будет устранена.

«Передайте студентам, что Сергей Константинович вместе с губернатором обещали проблему решить», – сказал Евгений Куйвашев молодому человеку.

Помимо этого, к главе области обращались с такими просьбами: наружное освещение улицы Тенистой, благоустройство парка в пойме реки Тагил, строительство там детских и спортивных площадок. Все вопросы были переадресованы профильным министерствам и администрации города.

Областная газета Свердловской области