Спорт 23 февраля 2018, 11:32

Определены даты проведения соревнований в России для недопущенных на ОИ-2018 атлетов

Антон Шипулин

Соревнования по биатлону, в которых примет участие Антон Шипулин, состоятся в Ханты-Мансийске с 27 марта по 5 апреля. Фото: Павел Ворожцов

Министерство спорта России озвучило даты проведения Всероссийских спортивных соревнований для недопущенных на Олимпийские игры-2018 атлетов. Старт состязаниям будет дан 24 февраля, завершение планируется на 5 апреля.

Соревнования по лыжным гонкам, бобслею, конькобежному спорту, биатлону и шорт-треку пройдут в пяти регионах России. В них примут участие 1 тыс. 182 человека, включая 920 спортсменов и 262 тренера.

Лыжные гонки пройдут с 24 февраля по 3 марта в Архангельской области. За медали будут бороться, в том числе свердловчане Сергей Устюгов, Евгений Белов и Евгений Шаповалов. Затем бобслеисты и скелетонисты будут соперничать с 20 по 26 марта в Сочи.

С 23 по 25 марта в подмосковной Коломне будут выступать конькобежцы, в том числе уральская спортсменка Юлия Скокова. Соревнования по биатлону состоятся в Ханты-Мансийске с 27 марта по 5 апреля, в них примет участие олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин.

Шорт-трекисты, в том числе уральская спортсменка Евгения Захарова, разыграют медали с 29 марта по 1 апреля в Санкт-Петербурге.

Добавим, ранее в Правительстве РФ рассказали о вознаграждении для участников Всероссийских спортивных соревнований.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области