В Екатеринбурге потратят 268 тысяч рублей на кружки с символикой ЭКСПО

Техническое задание госзакупки.

В Екатеринбурге потратят 268 тысяч рублей на кружки с символикой ЭКСПО. Фото: техническое задание

МКУ «Столица Урала» продолжает подготовку сувенирной продукции для продвижения заявки Екатеринбурга на право проведения ЭКСПО-2025. На приобретение кружек с символикой выставки из городского бюджета будет выделено 268 тыс. рублей.

Как сообщается на сайте госзакупок, сегодня был объявлен аукцион на оказание услуг по изготовлению сувенирной продукции – кружек с прорезиненной поверхностью soft-touch синего цвета с официальной символикой ЭКСПО-2025.

Как сообщается в техническом задании закупки, исполнитель должен будет поставить заказчику тысячу кружек из фаянса белого цвета. По высоте сувенирная посуда должна быть не менее 9 см, диаметр – не менее 8 см, а ёмкость – не менее 300 мл. Форма кружки – цилиндрическая. Помимо этого, указано, что изображение – надпись ЭКСПО-2025 должна быть выполнена способом лазерной гравировки до керамического слоя (согласно макету заказчика).

Заявку на участие в аукционе можно подать до 26 марта. Исполнителя выберут уже 29 марта. 

Сюжет

ЭКСПО-2025
Екатеринбург борется с Осакой и Баку за право принимать Всемирную универсальную выставку ЭКСПО в 2025 году.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области