Артур Зиганшин одержал победу в конкурсе на пост директора Шарташского лесопарка

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев

Евгений Куйвашев провёл собеседование с финалистами открытого конкурса на должность директора Шарташского лесопарка. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провёл собеседование с финалистами открытого конкурса на должность директора Шарташского лесопарка. В итоге было решено назначить на этот пост Артура Зиганшина.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, Артур Зиганшин до последнего времени трудился директором ООО «АРТ-Мебель».

В конкурсе на пост руководителя Шарташского лесопарка принимали участие 15 человек. В финал, помимо Артура Зиганшина, вышел ещё и директор по развитию ООО «Управление проектами, ресурсами и инвестициями» Леонид Гункевич.

Напомним, ранее Артур Зиганшин пробовал свои силы в таком же открытом состязании на пост министра инвестиций и развития Свердловской области, участововал в конкурсе «Лидеры России». Теперь с ним будет заключён трудовой контракт как с директором Шарташского лесопарка сроком на один год.

— Благоустройство территорий — это приоритетное направление работы, обозначенное Президентом РФ. Я вас поздравляю, вы одержали победу в конкурсе, — обратился к Артуру Зиганшину Евгений Куйвашев.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области