Темы дня

Читатели «Областной газеты» получают призы по Карте лояльности

Карта лояльности

Мария Семёновна купила Карту лояльности и получила подарок от редакции. Фото: Анна Кулакова

Обладателям красных карт с подпиской на социальную расширенную версию издания открываются дополнительные возможности.

На этой неделе постоянная читательница «Облгазеты» Мария Семеновна Фирулёва получила специальный подарок от редакции – набор фирменной сувенирной продукции с символикой издания. Женщине достался приз за выбор подписки на «Областную газету» по Карте лояльности. Мария Семёновна оформила доставку газеты на свой домашний адрес, а красную карту с привилегиями подарила своей родственнице и её детям.  

— У вас столько партнёров интересных – музей, парк бабочек, магазины разные.  Отдала молодым карту – пусть везде ходят и скидки получают. А вашу газету всегда читала и буду читать. Доступно пишете обо всём. Благодаря вам узнаём все важные новости. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность своему почтовому отделению 620072. Газета ходит вовремя и без опозданий, - отметила женщина.

Напомним, Карта лояльности «Областной газеты» доступна в продаже во всех отделениях Почты России области, в киосках «Роспечати» в каждом районе Екатеринбурга.

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.

Областная газета Свердловской области
.