Юлия Михалкова, Анна Титова, Иннокентий Шеремет возвращаются на "Четвёртый канал"

Юлия Михалкова возвращается на "4 канал"

С 23 апреля о прогнозе погоды вновь начнёт рассказывать звезда "Уральских пельменей". Фото: официальная группа "4 канала" в социальных сетях

"4 канал" объявил о возвращении в эфир звёзд 90-х и 2000-х годов. Среди них - Иннокентий Шеремет, Анна Титова, Юлия Михалкова, Игорь Мишин.

Также с конца апреля на "Четвёрке" вновь появятся Мария Винарская, Павел Зарубин, Оксана Куваева (телеведущая на канале "Россия"), Светлана Толмачёва и Виталий Краев. Об этом говорится в официальной группе телеканала в социальных сетях.

"Всё. Прошло 24 года. Будем считать, что я соскучился, замучила ностальгия, кризис среднего возраста. Всё. Я возвращаюсь на "Четвёртый канал" 25 апреля ровно в 20:00", - говорится в заявлении Иннокентия Шеремета в социальных сетях.

Известно, что в вечерних выпусках "Новостей "4 канала" со следующей недели появятся Павел Зарубин, Оксана Куваева и Иван Лозовой. С 23 апреля о прогнозе погоды вновь начнёт рассказывать звезда "Уральских пельменей".

"Привет, мои дорогие. Я так соскучилась, что решила всё бросить и вернуться на "Четвёртый канал". Увидимся уже в следующий понедельник", - сообщила Юлия Михалкова в социальных сетях.

Напомним, осенью прошлого года "4 канал" удивил уральцев траурной промо-акцией: на улицах Екатеринбурга появились щиты с логотипом телекомпании и прощальными надписями на чёрном фоне. После этого вещание канала продолжается, но начал обновляться кадровый состав.

Областная газета Свердловской области