Общество 16 апреля 2018, 10:51

Юлия Михалкова, Анна Титова, Иннокентий Шеремет возвращаются на "Четвёртый канал"

Юлия Михалкова возвращается на "4 канал"

С 23 апреля о прогнозе погоды вновь начнёт рассказывать звезда "Уральских пельменей". Фото: официальная группа "4 канала" в социальных сетях

"4 канал" объявил о возвращении в эфир звёзд 90-х и 2000-х годов. Среди них - Иннокентий Шеремет, Анна Титова, Юлия Михалкова, Игорь Мишин.

Также с конца апреля на "Четвёрке" вновь появятся Мария Винарская, Павел Зарубин, Оксана Куваева (телеведущая на канале "Россия"), Светлана Толмачёва и Виталий Краев. Об этом говорится в официальной группе телеканала в социальных сетях.

"Всё. Прошло 24 года. Будем считать, что я соскучился, замучила ностальгия, кризис среднего возраста. Всё. Я возвращаюсь на "Четвёртый канал" 25 апреля ровно в 20:00", - говорится в заявлении Иннокентия Шеремета в социальных сетях.

Известно, что в вечерних выпусках "Новостей "4 канала" со следующей недели появятся Павел Зарубин, Оксана Куваева и Иван Лозовой. С 23 апреля о прогнозе погоды вновь начнёт рассказывать звезда "Уральских пельменей".

"Привет, мои дорогие. Я так соскучилась, что решила всё бросить и вернуться на "Четвёртый канал". Увидимся уже в следующий понедельник", - сообщила Юлия Михалкова в социальных сетях.

Напомним, осенью прошлого года "4 канал" удивил уральцев траурной промо-акцией: на улицах Екатеринбурга появились щиты с логотипом телекомпании и прощальными надписями на чёрном фоне. После этого вещание канала продолжается, но начал обновляться кадровый состав.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области