Общество 16 апреля 2018, 17:09

Читательницы «Облгазеты» попадут на концерт «Легенды ВИА 70х - 80х»

Подписчик получил приз от редакции

Любовь Николаевна замечает все изменения в издании и видит, как газета развивается. Фото: Анна Кулакова

Женщины получили в подарок билеты по Карте лояльности.

Сразу двум читательницам на этой неделе посчастливилось получить призы от редакции как обладателям карт на социальную расширенную версию издания.

Любовь Баринова 3 года назад стала выписывать «Облгазету». Издание интересно для неё наличием актуальных новостей, а также вкладкой «СверхНовая Эра», которую читает с большим интересом её внук.

- Вижу, как ваша газета постоянно меняется, развивается, становится лучше. Всегда затрагиваете важные и интересные темы – эта газета мне отлично подходит для чтения, - призналась Любовь Николаевна.

Тамара Кузнецова - первый счастливчик по Карте лояльности с другого города - проживает в Верхней Пышме. Женщина читает газету с 1995 года и в этот раз подписку на издание получила в подарок от родного предприятия «Уралэлектромедь».

Тамара Петровна Кузнецова  - первый подписчик, получивший приз по карте с другого города. Фото: Екатерина Мананникова 

-  Газету читаю, потому что хочу знать областные новости.  Очень неожиданно было получить подарок, с радостью приехала в Екатеринбург, - рассказала на встрече Тамара Петровна.

Напоминаем, получить приз от «Областной газеты» могут все обладатели Карт лояльности после её активации. Карты доступны в продаже в киосках Роспечати Екатеринбурга и во всех почтовых отделениях области.

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области