Экономика 16 мая 2018, 11:13

Под Екатеринбургом сдают особняк с собственным пляжем за 400 тысяч рублей в месяц

Объявление аренды дачи

Под Екатеринбургом сдают особняк с собственным пляжем за 400 тысяч рублей в месяц. Фото: объявление на сайте N1.RU

Самый дорогой загородный дом, выставленный для долгосрочной аренды на сайте N1.RU, расположен в Сысерти. Стоимость найма особняка составляет 400 тыс. рублей в месяц.

Как сообщается в объявлении, любой желающий может арендовать здание, однако не менее чем на 6 месяцев. Коттедж полностью оснащён мебелью и техникой. Помимо гостиных и спален в доме имеются: спортзона, каминный зал, домашний кинотеатр, а также терраса с джакузи и выходом на песчаный пляж. На земельном участке располагается банный комплекс, летняя кухня и многое другое.

Кроме того, в топе самых дорогих загородных домов — особняки на озере Таватуй, которые можно арендовать за 150 тыс. рублей в месяц. Однако можно найти и более доступные загородные дома. В среднем, чтобы арендовать дачу в Екатеринбурге и окрестностях, понадобится 14,5 тыс. рублей в месяц.

Самый дешёвый дом для аренды на лето можно снять за 5 тыс. руб. в месяц. В частности, такая дача с баней и теплицей сдаётся сейчас в Богдановиче.

«Дачи и загородные дома в аренду — это штучный товар на рынке. Чаще всего это объекты, которые владельцы продают, но пока покупатель не нашёлся, готовы сдать их в аренду», — поясняет руководитель проекта N1.RU Оксана Сидлецкая.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области