Политика 16 мая 2018, 15:59

Дмитрий Полянин попал в ТОП-20 персон Свердловской области

Дмитрий Полянин

Дмитрий Полянин оказался в рейтинге медийных персон Свердловской области. Фото с официального сайта UPmonitor

Рейтинг медийной активности публичных персон региона в оффлайновых СМИ был составлен UPmonitor по данным апреля 2018 года.

Главный редактор «Областной газеты» Дмитрий Полянин впервые оказался в рейтинге и сразу на 3-й позиции. Частое упоминание персоны журналиста на страницах печатных СМИ и интернет-ресурсов связано с нападением, которое было совершено 12 апреля этого года. Неизвестные подстерегли главного редактора издания около дома и нанесли множественные удары арматурой. С точки зрения Дмитрия Полянина, это покушение может быть связано со статьёй «Это очень похоже на терроризм: что известно о «коммунальных войнах» Екатеринбурга» («Областная газета», № 17 от 31.01.2018).

14 мая журналист вышел с больничного после длительного лечения и считает, что расследование нападения стоит на месте. Журналистами «Областной газеты» по этому случаю была подготовлена публикация «Расследование нападения на главного редактора «Облгазеты» топчется на месте. Коммунальные войны продолжаются».

По данным мониторинговой службы UPmonitor, бесспорным и неизменным лидером рейтинга остаётся губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Руководитель региона в апреле изменил систему выборов главы Екатеринбурга, презентовал инспекторам Международного бюро выставок заявку на ЭКСПО-2025 и официально открыл «Екатеринбург Арену» к чемпионату мира по футболу – за что и получил рекордное упоминание в офлайновых СМИ федерального и регионального уровней. 

Сюжет

Новости редакции «ОГ»
Просматривая эту рубрику вы всегда будете частью нашей редакции!



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области