Общество 16 мая 2018, 19:16

На Майскую велопрогулку вернули самый длинный маршрут для выносливых

Майская велопрогулка-2018

Вернуть трек на 75 км попросили участники мероприятия. Фото: организаторы Майской велопрогулки

Организаторы традиционной акции «Майская велопрогулка» добавили длинный маршрут для самых выносливых. Вернуть трек на 75 км попросили участники мероприятия.

Как сообщили организаторы велопрогулки, самый большой, пятый по счёту маршрут, составит 75 км. Он пройдёт по таким живописным местам, как скалы Чёртово городище и озеро Песчаное.

«Мы всегда прислушиваемся к мнению наших участников и поэтому, исходя из многочисленных обращений с просьбами вернуть большой маршрут, заявляем — вернули. На этом маршруте вам хватит и красивых мест, и километров, и спусков с подъёмами», - говорится в сообщении организаторов.

Отмечается, что количество контрольных пунктов осталось тем же, но их расположение немного изменилось.

Участников, которые уже зарегистрировалиcь на 45 км, но хотят отправиться на самый большой маршрут, попросили написать письмо организаторам с просьбой о перерегистрации.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», маршруты Майской велопрогулки-2018 были опубликованы 14 мая.   В первоначальной версии протяжённость самого длинного трека составила 45 километров.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области