Николай Карполь, фонтаны, разукрашенный трамвай к ЧМ-2018 и ремонт теплотрасс: не пропустите всё самое интересное к этому часу

Фонтаны Екатеринбурга

В Екатеринбурге заработали все восемь городских фонтанов. Фото: Алексей Кунилов

Всем добрый вечер! В нашей сегодняшней вечерней подборке самых интересных и актуальных новостей к этому часу расскажем о фонтанах, футбольном трамвае и награде Николая Карполя.

Порадуемся за легендарного тренера «Уралочки» Николая Карполя: председатель регионального парламента Людмила Бабушкина вручила заслуженному тренеру РФ золотой знак Законодательного собрания Свердловской области.

Несмотря на капризную уральскую погоду, надежда на жаркое лето всё ещё теплится. Как предвестник скорого наступления солнечных деньков: в Екатеринбурге заработали восемь городских фонтанов.

Яркая и позитивная новость про грядущий чемпионат мира по футболу-2018: в преддверии мундиаля воспитанники детских домов разукрасят своими рисунками екатеринбургский трамвай.

Ну и завершим подборку ещё одной серьёзной новостью. Для большинства горожан лето ассоциируется ещё и с опрессовками: энергетики озвучили планы на лето.

Областная газета Свердловской области