Культура 17 мая 2018, 11:12

Для Ural Music Night закупят 3 тысячи белых хризантем и 30 тысяч зеркал

Ночь Музыки

Для Ural Music Night закупят множество белых хризантем, символизирующих хорошую погоду и безоблачное небо. Фото: пресс-служба "Ночи Музыки"

В этом году Ural Music Night сохранит свои старые традиции и добавит кое-что новенькое: для фестиваля закупят 3 тыс. белых хризантем и 30 тыс. зеркал. Рассказываем, чем организаторы будут удивлять горожан 29 июня.

Как рассказали "Областной газете" в пресс-службе мероприятия, у гостей фестиваля вновь будет шанс поучаствовать в одной из самых красивых и романтичных акций: по традиции, толпа встретит рассвет, пытаясь поймать зеркалами первый солнечный луч. Сделать это смогут те, кто придёт на заключительный гала-концерт на площадь Труда - он начнётся в 2 часа ночи.

Кроме того, к дате закупят множество белых хризантем, символизирующих хорошую погоду и безоблачное небо. Из них будут изготовлены 3 тыс. бутоньерок для всех музыкантов и экспертов мероприятия. Также любой желающий сможет приобрести цветущий символ Уральской Ночи музыки в информационном центре на Плотинке в день проведения фестиваля.

Отметим, что в этом году фестиваль выходит на новый этап и будет впервые сотрудничать с "ВКонтакте" на федеральном уровне - соцсеть организует видеотрансляцию для миллионов пользователей по всей России. Ведущим, по традиции, станет Дмитрий Губерниев.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области