Культура 17 мая 2018, 11:12

Для Ural Music Night закупят 3 тысячи белых хризантем и 30 тысяч зеркал

Ночь Музыки

Для Ural Music Night закупят множество белых хризантем, символизирующих хорошую погоду и безоблачное небо. Фото: пресс-служба "Ночи Музыки"

В этом году Ural Music Night сохранит свои старые традиции и добавит кое-что новенькое: для фестиваля закупят 3 тыс. белых хризантем и 30 тыс. зеркал. Рассказываем, чем организаторы будут удивлять горожан 29 июня.

Как рассказали "Областной газете" в пресс-службе мероприятия, у гостей фестиваля вновь будет шанс поучаствовать в одной из самых красивых и романтичных акций: по традиции, толпа встретит рассвет, пытаясь поймать зеркалами первый солнечный луч. Сделать это смогут те, кто придёт на заключительный гала-концерт на площадь Труда - он начнётся в 2 часа ночи.

Кроме того, к дате закупят множество белых хризантем, символизирующих хорошую погоду и безоблачное небо. Из них будут изготовлены 3 тыс. бутоньерок для всех музыкантов и экспертов мероприятия. Также любой желающий сможет приобрести цветущий символ Уральской Ночи музыки в информационном центре на Плотинке в день проведения фестиваля.

Отметим, что в этом году фестиваль выходит на новый этап и будет впервые сотрудничать с "ВКонтакте" на федеральном уровне - соцсеть организует видеотрансляцию для миллионов пользователей по всей России. Ведущим, по традиции, станет Дмитрий Губерниев.

Сюжет

Ночь музыки - 2018
#ночьмузыки — одно из самых масштабных мероприятий этого лета (если, конечно, не брать в расчёт чемпионат мира пор футболу).



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области