Отставка главы Счётной палаты РФ, рекорд на Крымском мосту и миссия свердловский спасателей в Удмуртии: свежие новости к этому часу

Самолёт-амфибия Бе-200

Из Екатеринбурга в Удмуртию экстренно вылетели самолёт-амфибия Бе-200 и вертолёт Ми-8. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Добрый день! Перемены в российской политике, новая веха в жизни Крыма и участие свердловчан в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей в Удмуртии — всё это сошлось в сегодняшней ленте новостей.

Депутаты Госдумы РФ сегодня одобрили представление об отставке Татьяны Голиковой с должности председателя Счётной палаты РФ.

А открытый недавно Крымский мост сразу же начал устанавливать транспортные рекорды. За первые 12 часов его работы в обе стороны проехали почти 14 тыс. автомобилей.

Пожар на полигоне с боеприпасами в Удмуртии уже вторые сутки находится в центре внимания. В ликвидации последствий этого происшествия принимают участие и свердловчане: из Екатеринбурга в Удмуртию экстренно вылетели самолёт-амфибия Бе-200 и вертолёт Ми-8.

Областная газета Свердловской области