Общество 17 мая 2018, 16:09

Читатели «Областной газеты» уже начали оформлять подписку на 2019 год

Карта лояльности "Областной газеты"

Сотрудники "Облгазеты" за 2 минуты оформили подписку на издание для жительницы Екатеринбурга. Фото: Анна Кулакова.

На Главпочтамте прошёл День подписчика на издание.

Относительно новый проект «Облгазеты» Карта лояльности постепенно набирает популярность среди читателей. Не все жители области еще осознают уникальные возможности красной карты и пока предпочитают подписываться по старинке – через почту. День подписчика – отличный повод презентовать карту жителям города и области, рассказать обо всех её преимуществах и представить совершенно новый формат подписки.  

- Сегодня все издатели собрались вместе в центральном отделении связи Екатеринбурга с целью представить свои газеты и получить больше подписчиков. Мы увидели следующую картину: читателей отправляют в операционный зал на оформление подписки. Люди стоят в длинной очереди и теряют своё время. У стенда «Областной газеты» всё было иначе. Мы на месте активируем Карту лояльности с любого месяца и тем самым экономим время своих читателей. У других СМИ ещё не открыта подписка на следующий год, а мы уже легко оформляем её, - рассказала руководитель отдела подписки «Областной газеты» Елена Демидова.

Карта лояльности – это экономия не только времени, но и денег. Во-первых, подписка на «Облгазету» самая выгодная в Свердловской области в сравнении с другими изданиями. Всего за 499 рублей читатель будет весь год получать 5 номеров в неделю в свой почтовый ящик (цена одного номера газеты с доставкой составляет около 2 рублей) и пользоваться скидками от партнёров издания в различных магазинах, аптечных сетях и медицинских центрах Свердловской области. Благодаря такой привилегии через некоторое время подписчик легко сможет окупить свои затраты на карту.  

- У меня соседка читает вашу газету, благодаря ей я тоже очень полюбила вашу газету. И захотела уже оформить подписку на себя. А ещё по карте скидки можно получить в аптеки и глазную клинику – меня это очень устраивает, - призналась на «Дне подписчика» «Облагазеты» жительница Екатеринбурга Галина Петровна Копытова.

Сегодня несколько читателей «Областной газеты» изъявили желание оформить подписку на «Облгазету» уже на 2019 год. Тем более что сейчас цена карты составляет всего 499 рублей. С 1 июля Карта лояльности будет стоить уже 550 рублей.

Все подробности можно узнать по телефонам редакции:

8 (343) 375-79-90; 375-78-67

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области