Общество 23 мая 2018, 19:54

Преступность в регионе, щедрые отели и новое штормовое предупреждение: важные новости к данному часу

пожар

Огненная стихия не прощает ошибок. Фото: Александр Зайцев

Добрый вечер! А сегодня, на минуточку, отмечается Всемирный день черепахи. И если эта информация сейчас ничем не была вам полезна, то уж наш вечерний дайджест новостей — точно стоит взять на заметку! 

Для кого-то сегодня отзвенел последний звонок, а кто-то только готовится пойти в школу через три месяца — и к такому важному событию лучше подготовиться заранее. Например, позвонить на горячую линию Роспотребнадзора и задать все интересующие вопросы по поводу качества детской одежды, обуви, школьной формы и питания.

Судя по всему, образцово-показательным к ЧМ-2018 старается быть не только Екатеринбург, но и все свердловчане: в первом квартале 2018 года преступность в регионе снизилась. Причём практически по всем видам правонарушений.

Если вы не считаете себя меломаном, и в «Уральскую ночь музыки» планируете хорошенько выспаться — делайте это в отеле. Потому что именно в эту ночь семь крупных отелей Екатеринбурга снизят цены на проживание аж на 70%!

На Среднем Урале объявлено новое штормовое предупреждение, но на этот раз совершенно от другой стихии — огненной. Будьте осторожны!

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области