Политика 24 мая 2018, 18:49

Единороссы к октябрю сформируют параметры оценки деятельности депутатов

Законодательное собрание Свердловской области

По данным Виктора Шептия, около 70 процентов депутатов Законодательного собрания Свердловской области и местных представительных органов являются единороссами

«Единая Россия» («ЕР») с июня этого года приступает к разработке платформы по оценке деятельности депутатов от партии. Об этом рассказал журналистам секретарь свердловского регионального отделения «ЕР» Виктор Шептий.

– Оценка деятельности депутата будет учитывать его работу в представительном органе власти при подготовке и принятии законов, активность при взаимодействии с избирателями, а также выдвижение инициатив, – пояснил он. Разработку платформы планируется завершить к очередному съезду «Единой России», который состоится в октябре этого года.

Виктор Шептий также рассказал об итогах всероссийской партийной конференции «Направление 2026», прошедшей 21 мая в Москве. Внутрипартийные дискуссии прошли на трёх тематических площадках. Наибольший интерес у единороссов вызвал вопрос о том, что необходимо сделать для дальнейшего роста престижа партии.

– Почему именно 2026 год? Это тот год, до которого надо пройти с единым планом работы не только партии, но и всей страны. В этот период состоятся две важные избирательные кампании – в 2021 году мы будем избирать депутатов Госдумы РФ, в 2024-м – Президента России. Затем до 2026 года будет происходить становление работы нового состава руководства страны, – пояснил Виктор Шептий.

Опубликовано в №89 от 25.05.2018

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области