Темы дня

Удачный ход: читатели «Облгазеты» подписываются на издание по Карте лояльности и получают призы

Вячеслав Тиняков - новый подписчик "Областной газеты" по Карте лояльности.

Вячеслав Тиняков - новый подписчик "Областной газеты" по Карте лояльности. Фото: А. Кулакова

Новый подписчик издания сможет бесплатно посетить спектакль с участием известных российских актёров.

Карта лояльности начала набирать популярность среди молодых людей. Преимущества красной карты оценил житель Екатеринбурга Вячеслав Тиняков.

- Я купил и активировал карту, потому что мне нравится то, о чём пишут в «Областной газете». 499 рублей за годовую подписку – это пустяк в наши дни. По карте я уже приобрел билеты в театр «Тургеневъ» со скидкой – приятный бонус, - отметил на встрече в редакции молодой подписчик. 

Карта лояльности – это уникальная возможность оформить подписку на «Областную газету» с максимальным удобством для себя. Достаточно активировать карту одним из трёх способов, указанных на самой карте, и продиктовать или внести свои адресные данные. Газета будет приходить в почтовый ящик ежедневно пять раз в неделю в течение года.

Ещё два преимущества карты – получение скидок/бонусов от партнёров издания и возможность выигрывать призы от редакции.

Недавно «Областная газета» представила новый уникальный вид карты с фирменным логотипом торговой сети «Кировский». Она в дополнение к своим основным возможностям предоставляет скидку 2% на все товары в магазинах «Кировский» по всей Свердловской области.

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.

Областная газета Свердловской области
.