Темы дня

На время ЧМ-2018 вокруг "Екатеринбург Арены" будут действовать 13 контрольно-пропускных пунктов

замок

Безопасность - превыше всего. Фото: Павел Ворожцов

На время ЧМ-2018 вокруг "Екатеринбург Арены" будут действовать 13 контрольно-пропускных пунктов. Их задача - блокировать свободный въезд во дворы и прилегающие к стадиону территории.

Как сообщается в постановлении горадминистрации "О подготовке территории, прилегающей к стадиону "Центральный", к проведению матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года", КПП разместят на следующих пересечениях улиц: Гурзуфской и Посадской, Крауля и Токарей, Ключевской и Токарей, Татищева и Токарей, Мельникова и Кирова, Мельникова и Синяева, Верх-Исетского бульвара и Репина, проспекта Ленина и Московской, Попова и Московской, Малышева и Московской.

Также три пункта будут расположены вблизи зданий: № 19 по улице Репина, № 1 по улице Малышева и № 44б по улице Гурзуфской.

Добавим, что в постановлении прописана работа бригад скорой помощи во время матчей: они будут выезжать в первую очередь на вызовы, поступившие с "Екатеринбург Арены".

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.

Областная газета Свердловской области
.