Общество 13 июня 2018, 18:05

В Екатеринбурге стартует Фестиваль болельщиков ЧМ-2018

Фан-зона ЧМ-2018 в Екатеринбурге

В Екатеринбурге стартует Фестиваль болельщиков ЧМ-2018. Фото: Александр Исаков

Завтра, 14 июня, в столице Урала стартует Фестиваль болельщиков ЧМ-2018. Открытие будет сопровождаться большой развлекательной программой в фан-зоне, расположенной в парке им. Маяковского.

Главные ворота фан-зоны откроются ровно в 17:00, сообщает пресс-служба мэрии. Мероприятие будет сочетать в себе развлекательную программу и прямую трансляцию матча Россия — Саудовская Аравия.

Отмечается, что вечер начнётся с выступления, в котором примут участие 40 артистов-танцоров и сборная Уральского федерального университета по спортивному черлидингу «Fenomen-A». Также перед гостями выступит битбокс-артист Сергей Черня в сопровождении волонтёров чемпионата с флагами всех стран-участниц.

В 18:30 на сцену поднимется уральская группа «Чайф» с полуторачасовым сетом, после чего в прямом эфире на огромном экране начнётся трансляция матча.

В заключение первого фестивального дня (в 21:50) выступит DJ VNDY VNDY. Он представит сет из эксклюзивных авторских треков и треков лучших ди-джеев мира.

Стоит сказать, что на протяжении всего дня в фан-зоне будут работать интерактивные стенды, мягкая зона для самых маленьких гостей, магазин уральских сувениров и огромный фуд-корт. Вход в фан-зону свободный. В этот день площадка завершит свою работу в 23:00.

Напомним, что вчера в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие фан-зоны ЧМ-2018. Фото с этого события можно найти тут.

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области