Общество 14 июня 2018, 07:33

Временные конструкции вокруг "Екатеринбург Арены" демонтируют за 943 тысячи рублей

"Екатеринбург Арена"

Подрядчику предстоит разобрать временные павильоны в срок с 15 июля по 20 ноября. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге ищут компанию, которая демонтирует временные конструкции вокруг "Екатеринбург Арены" после ЧМ-2018. На эти цели из бюджета Свердловской области выделят 943 тыс. руб., следует из документации, опубликованной на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает Управление капитального строительства Свердловской области. Аукцион состоится 25 июня. Подрядчику предстоит разобрать временные павильоны в срок с 15 июля по 20 ноября.

Демонтаж конструкций и благоустройство территорий будут проходить на девяти участках: в границах улиц Пирогова-Татищева-Репина, Репина-Татищева-Соединительная, Пирогова-Ключевская-Венгерских Коммунаров, Репина-Посадская-Гурзуфская, Токарей-Татищева-Нагорная, Крауля-Репина-Мельникова, на ул. Ключевская от Пирогова до Мельникова, по нечётной стороне ул. Татищева от Мельникова до Пирогова, в габаритах въездов в подземную автостоянку под ул. Татищева.

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области