Общество 14 июня 2018, 11:39

В столицу Урала завтра прибудут два дополнительных поезда с болельщиками

Вокзал Екатеринбурга

С 10 июня в компании введён режим повышенной готовности, обеспечивающий дополнительную координацию работы всех служб. Фото: Александр Зайцев

Завтра, 15 июня, в Екатеринбург из Москвы прибудут первые два дополнительных поезда с болельщиками. Всего между 11 городами-организаторами для перевозки фанатов по 31 маршруту в бесплатных поездах будет задействовано 75 составов, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги.

Отмечается, что с 10 июня в компании введён режим повышенной готовности, обеспечивающий дополнительную координацию работы всех служб.

Перевозить гостей на Свердловской железной дороге с 14 по 28 июня будут 74 дополнительных пригородных поезда на пяти направлениях. "Ласточки" будут возить пассажиров по маршруту Екатеринбург-Пассажирский – аэропорт Кольцово. 28 рейсов введены по вечерам в дни проведения игр по маршрутам Екатеринбург – Каменск-Уральский, Екатеринбург– Камышлов, Екатеринбург – Кушва, Екатеринбург – Шаля.

Сюжет

Чемпионат мира по футболу в Екатеринбурге
Футбольное первенство планеты состоится в России впервые. Финальный турнир ЧМ пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах, в том числе в столице Среднего Урала.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области