Общество 24 июня 2018, 13:59

Матч Япония-Сенегал, инцидент в самолёте с перуанцами и программа Царских дней: всё самое интересное к этому часу

Япония Сенегал в Екатеринбурге

За несколько часов до начала матча Япония - Сенегал. Фото: Валентин Тетерин

Всем доброго воскресного дня! Несомненно, главным событием дня станет матч между сборными Японии и Сенегала, который состоится сегодня вечером на «Екатеринбург Арене».  Также в нашей подборке самых актуальных новостей к этому часу: результаты вчерашних матчей, инцидент с перуанскими болельщиками, летевшими на самолёте из Екатеринбурга, а также программа основных мероприятий грядущих Царских дней.

Начнём мы, по традиции, с футбола. Вчерашний день на чемпионате мира запомнился яркими матчами: голевая феерия в мачте Бельгия - Тунис, вторая победа мексиканцев и впечатляющий камбэк Германии на последних секундах игры со Швецией. Подробности матчей 11-го дня мундиаля – по ссылке.

Сегодня же все внимание болельщиков приковано к уральской столице: в 20:00 на поле «Екатеринбурга Арены» выйдут сборные Японии и Сенегала! Синоптики рассказали, какой погоды стоит ожидать игрокам и болельщикам. «Областная газета» будет вести онлайн-трансляцию матча.

Тем временем в Росавиации рассказали подробности неприятного инцидента, который произошёл на борту самолёта с перуанскими болельщиками, летевшими после матча в Екатеринбурге в Москву.

Ну и в завершение - новость для тех, кому футбол неинтересен: в Екатеринбургской епархии опубликовали график главных событий и богослужений в рамках предстоящих в июле Царских дней.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области