Спорт 24 июня 2018, 19:26

"Ленинград" и Слепаков записали песню "Чемпионы" про сборную России

Скрин клипа на песню "Чемпионы"

Скрин клипа на песню "Чемпионы"

Комик Семён Слепаков и группа «Ленинград» записали песню «Чемпионы», посвящённую победам сборной России по футболу на групповом этапе домашнего чемпионата мира. Видеозапись опубликована на YouTube канале комика.

Слепаков и Шнуров поют о том, что не верили в сборную России, и своей песней извиняются за это. «Но вы тоже, блин, жуки. Сколько нас водили за нос. Мол, с картошкой мы мешки», — поётся в песне. 

Песня - своеобразный ответ-извинение Семёна Слепакова на другую песню, которую он записал за два дня до старта чемпионата мира по футболу в России. Тональность той песни была совершенно иной: Слепаков пел, что из сборной России "Черчесов конфетку не слепит" и предрекал сборной провал. 

"Мы — футбольная держава, нас так просто не возьмёшь, не найти на нас управы, против Дзюбы не попрешь! Нас соперники боятся, намочили все трусы, потому что ночью снятся им Черчесова усы", - поют Слепаков и Шнуров. Но предупреждают, что если чемпионы снова проиграют, то отношение моментально изменится обратно.

Клип за несколько часов разлетелся по Интернету, на данный момент его посмотрели почти 400 тысяч раз, клип занимает первую строчку на вкладке "Тренды YouTube". 

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области