За звание «Мисс Екатеринбург-2018» поборются 28 девушек

Конкурс красоты «Мисс Екатеринбург-2018»

За звание «Мисс Екатеринбург-2018» поборются 28 девушек. Фото: официальная страничка конкурса

Вчера, 3 июля, в ЦК «Урал» состоялся кастинг на участие в конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург». Из 220 девушек путь к короне продолжат всего 28.

Как рассказала пресс-секретарь конкурса Наталья Шахова на своей страничке в соцсетях, почти все участницы — студентки или выпускницы вузов, увлекающиеся всем. Она отметила, что с самооценкой у красавиц полный порядок, каждая уверена в своей победе.

Всего через 38 дней девушки превратятся в королев красоты, приобретут необходимый опыт и выйдут на сцену 10 августа. Одна из участниц получит новый почётный титул и корону. Финальное шоу традиционно станет первым мероприятием в череде торжественного празднования Дня города.

С сегодняшнего дня девушки приступят к подготовке к самому конкурсу. Девушкам предстоит огромная работа. С ними будут заниматься фитнес-тренеры, психологи и стилисты, педагоги по сценической речи, танцам и актёрскому мастерству. Кроме того, претендентки встретятся с известными людьми города и примут участие в значимых городских проектах. 

Имена красавиц:

Смердова Юлия, Кожурова Александра, Бралгина Екатерина, Соболева Татьяна, Кузнецова Полина, Михуткина Екатерина, Патракова Диана, Мельникова Елизавета, Буйкевич Галина, Мошкова Юлия, Останина Анна, Шабашова Юлия, Попова Ксения, Семичкова Екатерина, Кадачигова Анна, Черепанова Оксана, Томс Полина, Нейфельд Валентина, Пупышева Полина, Фатеева Яна, Тонконогова Екатерина, Тулепова Карина, Мальцева Елизавета, Черницына Екатерина, Калинкина Анастасия, Азнабаева Гульназ, Алексеева Светлана и Верина Арина.

Напомним, что в кастинге смогли принять участие девушки от 18 до 25 лет, ростом от 170.

Победительница украсит собой и своими поздравлениями столицу Урала.

Областная газета Свердловской области