На базе Технопарка «Университетский» создадут бесплатный клуб английского языка

«Uralhitech English Cluster»

«Uralhitech English Cluster» - бесплатный интерактивный клуб изучения английского языка.

На проходящей в Екатеринбурге Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 подписано Соглашение о сотрудничестве между Технопарком высоких технологий Свердловской области «Университетский» и крупнейшей в Восточной Европе онлайн-школой английского языка Skyeng. В рамках соглашения на территории технопарка будет создан «Uralhitech English Cluster» - бесплатный интерактивный клуб изучения английского языка.

Согласно подписанному документу, клуб будет доступен для всех резидентов технопарка. Занятия в нём будут посвящены обсуждению различных вопросов мира науки и технологий на английском языке.

Организаторы обещают, что резиденты получат возможность доступа к специализированной англоязычной бизнес-литературе. Кроме того, всем резидентам технопарка доступны эксклюзивные условия по индивидуальному обучению английскому языку на высокотехнологичной образовательной платформе, а также доступ к мобильным приложениям по изучению слов и грамматики.

Кроме того, под нужды компаний резидентов технопарка создадут уникальный образовательный контент в сферах IT, Биомед, Энерготех, Ядертех, а также уроки, ориентированные на развитие компаний на зарубежных рынках.

По словам генерального директора технопарка «Университетский» Марата Нуриева, выбор партнёра для сервисного центра Технопарка обусловлен подтверждённым на практике высоким уровнем подготовки слушателей.

«Технопарк "Университетский" -  это в первую очередь парк для инноваций, в том числе общемировых. Мы стираем языковые границы для инноваций. Подписание этого соглашения поможет нам расширить для наших резидентов, для руководителей, сотрудников технопарка взаимодействие с инновациями всей планеты», - рассказал Марат Нуриев.

Сюжет

Иннопром
ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года.

Областная газета Свердловской области