Иван Перишич: "Я и представить не мог, что когда-то буду играть за сборную"

Лучший игрок полуфинального матча между Англией и Хорватией Иван Перишич поделился своими впечатлениями от выхода в финал ЧМ-2018.

- Это была очень трудная игра. Для такой маленькой страны, как Хорватия, полуфинал – это очень важно. Начали не очень быстро, но когда проигрывали, стали играть острее. Мой первый гол был важным, во втором молодец Манджукич. Но не важно, кто забил, важно, что мы вышли в финал. Я помню, как маленьким смотрел игры сборной. Тогда я и подумать не мог, что буду играть за сборную на чемпионате мира.

- Что можете сказать о времени, проведённом во Франции, и о национальной сборной?

- У меня самые тёплые воспоминания о Франции. Думаю, хорошо, что мы будем играть именно с ними. Мы видели практически все игры, которые Франция провела на групповом этапе, там она не особо выкладывалась. Но затем французы обыграли Бельгию, хотя многие ставили именно на бельгийцев. Тем не менее у нас тоже очень много хороших игроков. Это будет интересный финал.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области