С Уралмаша вывезли ещё две нелегальные парковки

Демонтаж парковок

На Уралмаше убрали незаконные стоянки автомобилей на ул. Банникова и на бульваре Культуры. Фото: администрация Орджоникидзевского района Екатеринбурга

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга продолжается борьба с нелегальными парковками. На Уралмаше убрали незаконные стоянки автомобилей на ул. Банникова и на бульваре Культуры.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, демонтаж двух незаконно установленных охранных будок по адресам ул. Банникова, 13 и бульвар Культуры, 5 произведён в соответствии с представлением органов полиции о нелегальности объектов. Парковки здесь функционировали незаконно.

В администрации Орджоникидзевского района напоминают, что нестационарные объекты могут быть вынесены на трёх основаниях: по требованию органов полиции, по требованию судебного пристава-исполнителя и в соответствии с постановлением администрации Екатеринбурга «Об утверждении порядка выявления, выноса, хранения и возврата законным владельцам объектов движимого имущества, незаконно размещённых на территории муниципального образования «город Екатеринбург».

Вынос незаконных охранных будок и прочих незаконных объектов осуществляется с привлечением подрядных организаций. При этом затраты на эвакуацию и хранение предъявляются тем, кто эти объекты самовольно установил.

Напомним, как сообщала «Областная газета», ранее в Екатеринбурге демонтировали нелегальный паркинг на ул. 40 лет Октября. 

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области