Последний день ИННОПРОМа, награды от Владимира Путина и штормовое предупреждение: всё самое важное к этому часу

Главе региона показали «ЗОО-парк» и многофункциональную ледовую арену на берегу Исети.

Главе региона показали «ЗОО-парк» и многофункциональную ледовую арену на берегу Исети. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Всем добрый вечер. В Екатеринбурге завершается ИННОПРОМ-2018. Что принёс нам последний день международной промышленной выставки? За что Владимир Путин наградил 17 свердловчан? Зачем под Екатеринбургом собрались трезвенники? Всё это и прогноз погоды бонусом вы узнаете из нашей традиционной подборки самых интересных и актуальных новостей к этому часу.

В последний день работы ИННОПРОМа свердловскому губернатору показали «ЗОО-парк» и ледовую арену, которые скоро должны появиться в Екатеринбурге.

Сколько договоров за дни работы ИННОПРОМа заключила Корпорация развития Среднего Урала? Узнаете, перейдя по ссылке.

Пока в Екатеринбурге завершается ИННОПРОМ, Правительство РФ одобрило план по увеличению потока инвестиций в российскую экономику.

А Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Наград удостоились аж 17 свердловчан.

Ну а для тех, кто далёк от политики и экономики и мечтает о выходных, чтобы поскорее выбраться на природу, синоптики продлили на Среднем Урале штормовое предупреждение.

Впрочем, кое-кому плохая погода совсем не мешает: под Екатеринбургом стартовал международный слёт трезвости.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области