Княгиня Мария Романова примет участие в ночном богослужении у Храма-на-Крови

храм-на-крови

Божественная литургия пройдёт в ночь с 16 на 17 июля. Прихожане соберутся на площадке у Храма-на-Крови. Фото: Алексей Кунилов

Княгиня Мария Романова примет участие в фестивале "Царские дни", который состоится в Екатеринбурге и Алапаевске с 12 по 21 июля. Наследница императорского рода собирается посетить ночное богослужение у Храма-на-Крови. 

Как сообщили "Областной газете" в пресс-службе Екатеринбургской епархии, божественная литургия пройдёт в ночь с 16 на 17 июля. Прихожане соберутся на площадке у Храма-на-Крови.

Напомним, княгиня Мария Владимировна Романова родилась в Мадриде в 1953 году. Она является единственным ребёнком Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании (сына российского великого князя Кирилла Владимировича, который в 1924 году провозгласил себя императором в изгнании).

С полной программой Царских дней-2018 можно ознакомиться здесь.

Сюжет

Царские дни - 2018
В 2018 году в России отмечают 150-летие со дня рождения императора Николая II и 100-летие трагической гибели Царской семьи.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области