Темы дня

Подписчики «Областной газеты» получили фирменные футболки к Царским дням

Павел Степанович Сизов 25 лет читает "Областную газету"

Павел Степанович Сизов 25 лет читает "Областную газету". Фото: Анна Кулакова

Сувениры были вручены читателям, оформивших подписку на издание по Карте лояльности.

В эти дни в Свердловской области проходят Царские дни, приуроченные к 100-летию со дня гибели семьи Романовых. «Областная газета» подробно освещала все события, связанные с этой датой, а обозреватели издания стали единственными в области из СМИ, кто прошёл полный Крестный ход до Ганиной Ямы во главе с Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом. Специально к Царским дням «ОГ» заказала партию специальных красных футболок с фирменными логотипами издания и самого мероприятия. Несколько из них решено было вручить подписчикам, получающим газету по Карте лояльности.

Павел Степанович Сизов уже 25 лет читает «Областную газету», просматривая все актуальные и значимые новости региона. К тому же обозреватели «ОГ» однажды лично обратились к читателю, чтобы взять его комментарий для подготовки материала.

- Я являюсь представителем общества по защите прав вкладчиков. И мне пришлось посотрудничать с вашим изданием и дать интервью журналисту. «Областная газета» очень нравится, и поскольку я хочу знать все новости, связанные с областью, то решил приобрести Карту лояльности, чтобы получать расширенную версию вашего издания, -  отметил Павел Степанович на встрече в редакции.

Ещё один читатель «ОГ» с многолетним стажем, Василий Васильевич Романюк, также получил на память от редакции сувенирную футболку.

- Все новости мы привыкли получать из газет. В «Областной газете» всегда освещены все важные события. Я и дальше намерен оставаться вашим подписчиком, - признался Василий Васильевич.

Василий Васильевич Романюк получтл к Царским дням фирменную футболку от "Облгазеты". Фото: Анна Кулакова. 

Царские дни будут завершены в Свердловской области 20 июля. А приобрести подписку на газету по Карте лояльности можно с любого месяца до конца этого года. Карты доступны в продаже во всех почтовых отделениях Свердловской области, а также в редакции по адресу: ул. Малышева, 101.

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.

Областная газета Свердловской области
.