Общество 10 августа 2018, 07:25

На Среднем Урале минувшей ночью горели четыре иномарки и ГАЗель

Тушение загоревшегося автомобиля

Около 1:40 в Нижнем Тагиле загорелись сразу три иномарки на ул. Дружинина. Фото: Владимир Мартьянов

В ночь на 10 августа на Среднем Урале горели четыре иномарки и "ГАЗель". Пожары произошли в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Невьянске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

В Невьянске сообщение о возгорании "ГАЗели" на ул. Степана Разина поступило в диспетчерскую в 1:15. На место происшествия выезжали четыре спасателя на двух спецмашинах. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 1:43. В результате на площади двух кв. м сгорели обшивка и панель приборов в салоне, а также моторный отсек грузового автомобиля.

Около 1:40 в Нижнем Тагиле загорелись сразу три иномарки на ул. Дружинина. В тушении пожара участвовали пять огнеборцев. В 2:35 работы на месте возгорания были завершены. Установлено, что на площади 15 кв. м сгорели Toyota Land Cruiser и Hyundai Tucson и повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля Hyundai ix35.

В Екатеринбурге на 15-м км Чусовского тракта минувшей ночью сгорел Renault Sandero на площади четырёх кв. м. Автомобиль пытались спасти около 2:30 семь пожарных с помощью двух единиц техники.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.



Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области