Земства 11 августа 2018, 11:52

В Екатеринбурге три автобуса поменяли схему движения из-за ремонта Макаровского моста

Реконструкция Макаровского моста

Изменения вступили в силу с 22:00 10 августа и продлятся до 6:00 17 августа. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге три автобуса на неделю сменили маршруты ради ремонта Макаровского моста. Изменения вступили в силу с 22:00 10 августа и продлятся до 6:00 17 августа.

Как сообщает пресс-служба мэрии уральской столицы, накануне вечером схему движения поменяли автобусы № 024, 043 и 045. Дорожные рабочие ограничили движение транспорта на перекрестке улиц Бориса Ельцина – Челюскинцев.

Согласно новому графику, автобус № 024 направят от хладокомбината № 3 до 2-й Новосибирской по ул. Челюскинцев – Свердлова – Карла Либкнехта – проспекту Ленина – 8 Марта и далее по старому маршруту. В обратном направлении автобус поедет по ул. 8 Марта – проспекту Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев – Стрелочников и далее по старой схеме.

Маршрут № 043 будет осуществлять движение с железнодорожного вокзала до посёлка Северка по существующей схеме. В оборотном направлении (от посёлка Северка до железнодорожного вокзала), автобус поедет по проспекту Ленина – ул. Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев.

В свою очередь автобус № 045 повезёт пассажиров с железнодорожного вокзала до НПЦ онкология по ул. Челюскинцев – Свердлова – Карла Либкнехта – проспекту Ленина и далее по старому маршруту. В обратную сторону движение будет осуществляться по проспекту Ленина и далее по ул. Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в июле для реконструкции Макаровского моста специалисты МБУ «Водоотведение и искусственные сооружения» понизили уровень воды в Городском пруду. Уровень воды будет понижен до 31 октября 2018 года.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области