Темы дня

Партия пенсионеров усомнилась в легитимности избрания Евгения Зяблицева лидером реготделения

"Российская партия пенсионеров за справедливость"отменила решение свердловского реготделения от 28 июня 2018 года. В этот день состоялось общее собрание свердловского отделения, в ходе которого председателем правления был избран депутат Заксобрания области Евгений Зяблицев, а также было принято решение об участии партийцев в выборах депутатов Екатеринбургской гордумы. 

Как сообщает пресс-служба партии, сегодня в Москве состоялось заседание президиума центрального совета Партии пенсионеров, где обсудили избирательные кампании по выборам представительных органов власти в регионах. В ходе проверки свердловского реготделения выяснилось, что из 860 членов партии, состоящих на учёте в Свердловской области, в общем собрании отделения 28 июня приняли участие только 17 членов партии. 

"В соответствии с пунктом 3 ч. 2 ст. 23   Устава Партии Президиум Центрального совета Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» постановил отменить решения Общего собрания регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Свердловской области от 28.06.2018 года", - говорится в заявлении партии, опубликованном на её официальном сайте

Отметим, при новом руководстве свердловское отделение выдвинуло список партии из 75 кандидатов для участия в выборах в гордуму Екатеринбурга. 

Областная газета Свердловской области
.