Темы дня

Капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков выяснил отношения с сыном на татами

Капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков

Капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков выяснил отношения с сыном на татами. Фото: Владимир Мартьянов

Капитан «Уральских пельменей», актёр и сценарист Андрей Рожков принял участие в спортивной тренировке «Judo Family» вместе со своим сыном. К семейным занятиям дзюдо звезда собирается привлечь и остальных своих детей.

Спортивный урок состоялся в Академии единоборств РМК (Екатеринбург). По словам Рожкова, рядом с современным зданием академии раньше находился дворец спорта «Спартак», в котором звезда 35 лет назад занимался дзюдо и самбо. В этом совпадении он видит некую символичность.

«Семейное дзюдо — это лишняя возможность провести время с ребёнком. Мы все загружены работой и делами, а тренировки можно спланировать заранее, тем более, что они проходят раз в неделю. У меня вообще три сына и дочь, надеюсь, что тоже смогу притащить сюда», — отмечает Рожков.

Как рассказала тренер по дзюдо Татьяна Власова, совместные тренировки уже давно практикуются в Европе для развития отношений между ребёнком и родителями. «Judo Family» — новое направление в нашем регионе. Соответствующая информация появилась на страничке академии в соцсетях.

Областная газета Свердловской области
.