Темы дня

"Областная газета" получила благодарности за активное участие в организации и проведении FIFA World Cup Russia в Екатеринбурге

Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт вручил благодарности коллективу и обозревателям "ОГ"

Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт вручил благодарности коллективу и обозревателям "ОГ". Автор фото: Владимир Васильев

Награды вручены всему коллективу издания и двум обозревателям отдела "Культура/спорт".

Творческая "планёрка" руководства и журналистов "Областной газеты" в пресс-центре редакции сегодня утром была разбавлена приходом почётного гостя - министра физической культуры и спорта Свердловской области Леонида Рапопорта. Чиновник и по совместительству секретарь регионального организационного комитета чемпионата мира по футболу FIFA 2018 вручил главному редактору издания Дмитрию Полянину благодарность коллективу "Областной газеты" за активное участие в организации и проведении футбольного первенства планеты в Екатеринбурге.

Личными благодарностями также были удостоены заместитель начальника отдела "Культура / спорт" Пётр Кабанов  и спортивный обозреватель Данил Паливода. К слову,  Данил Паливода был единственным журналистом из Екатеринбурга, кто посетил почти все ключевые матчи чемпионата мира-2018 в разных городах страны.  

  

Напомним, "Областная газета" отметилась на футбольном первенстве планеты в столице Урала, подготовив масштабную фотовыставку "Большая игра" в центре  города, посвящённую истории становления футбольного клуба "Урал" и проведению матчей FIFA-2018 в Екатеринбурге. Об этой экспозиции позже написало ведущее уругвайское спортивное издание «Referí», а сама "Облгазета" выпустила в сентябре этого года первую в России книгу, посвящённую итогам ЧМ-2018. 

Сюжет

Новости редакции «ОГ»
Просматривая эту рубрику вы всегда будете частью нашей редакции!

Областная газета Свердловской области
.