Темы дня

Генсовет "Единой России" поддержал Александра Высокинского

Фото: Департамент информполитики области

Фото: Департамент информполитики области

Президиум Генерального совета Всероссийской партии «Единая Россия» утвердил решение о поддержке Александра Высокинского для избрания на должность главы Екатеринбурга. Как ранее писала "Облгазета", вчера его кандидатуру поддержал региональный политсовет партии. 

Напомним, на пост главы Екатеринбурга претендует 19 человек, трое - в их числе вице-губернатор Александр Высокинский - были рекомендованы комиссией депутатам городской думы для избрания на пост главы. Голосование за будущего градоначальника пройдёт на первом заседании думцев 25 сентября. 

Отметим, о поддержке кандидатуры Александра Высокинского неоднократно заявлял губернатор Евгений Куйвашев. В частности, выступая на вчерашнем заседании политсовета, он отметил, что вице-губернатор - "компетентный управленец, который отлично знаком с экономикой города и участвовал в разработке плана его стратегического развития". В своей программной статье "Быть достойным Екатеринбурга" глава региона выразил готовность ввести главу уральской столицы в состав областного правительства. 

Областная газета Свердловской области
.