Темы дня

Подарок за подписку: редакция «Облгазеты» поощряет своих читателей по Карте лояльности

Александр Александров, подписчик "Облгазеты", посетит спектакль "Милая моя". Фото: Владимир Мартьянов.

Александр Александров, подписчик "Облгазеты", посетит спектакль "Милая моя". Фото: Владимир Мартьянов.

Пригласительные в театр получил инженер-конструктор медицинского инструмента Александр Александров.

Читатели «Областной газеты» - поистине интересные личности. Например, постоянный подписчик Александр Викторович Александров – ведущий инженер-конструктор на предприятии, выпускающем профессиональные медицинские изделия для микрохирургии, офтальмологии, нейрохирургии. Мужчина уже вышел на пенсию, но продолжает работать по специальности. Александр Викторович более пяти лет выписывает нашу газету. Признаётся, что любит читать новости, вкладку «Дом.Сад.Огород» и молодёжное приложение «СверхНовая эра». Говорит, сначала просматривает детский спецвыпуск сам, а после советует своим внукам прочитать наиболее интересные материалы.

- Телевизор я вообще не смотрю, не успеваю – дом, работа, внуки. А посидеть за газетой вечером - всегда для меня в радость, - рассказал на встрече в редакции Александр Викторович.

В прошлом году мужчина оформил подписку на издание по Карте лояльности и случайным образом попал в число претендентов на получение подарка. Читателю достались пригласительные в театр на спектакль с участием известных актёров.  

Напоминаем, что подписная кампания на «ОГ» продолжается. Выписать газету можно на Почте России по индексам П9856 – 300 рублей на полгода и П9857 – 550 рублей на год. Также можно приобрести Карту лояльности с подпиской на 12 месяцев. Она сегодня доступна в продаже в киосках «Роспечати», кассе № 1 Северного автовокзала и в редакции по адресу: ул. Малышева, 101, 3 этаж.

Сюжет

Карта лояльности
«Карта лояльности» – новый формат подписки на «ОГ»: газета плюс скидки и бонусы от партнёров. Рассказываем о последних новостях проекта.

Областная газета Свердловской области
.