Темы дня

Екатеринбурженка имеет все шансы появиться на обложке Playboy

Ирина Воржева

За екатеринбурженку уже проголосовали 103 человека. Фото: страничка конкурса

Playboy запустил финальное голосование конкурса «Девушка года Playboy 2018». Одной из претенденток на титул стала 23-летняя екатеринбурженка Ирина Воржева.

Ранее организаторы конкурса устроили участницам специальную фотосъёмку. В своём видеоинтервью уральская красавица заявила, что хочет попасть на обложку издания и доказать всем, что красота - это не пошлость и не вульгарность. Она также рассказала о планах на будущее, отметила свои плюсы и поведала о том, что чувствует на съёмках в стиле Ню.

За екатеринбурженку уже проголосовали 103 человека. При этом максимальный результат равен 143, а минимальный — 38. Голосование продлится до следующей пятницы. После чего, в понедельник, 29 октября, на основании фото, видео и пользовательского голосования жюри конкурса выберет «Девушку года Playboy 2018».

Стоит сказать, что победительница не только получит почётный титул «Девушка года Playboy 2018», но и примет участие в съёмках для обложки легендарного журнала. 22 ноября в честь девушки будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдёт торжественная церемония награждения.

Напомним, в этом году Ирина Воржева окончила УрГУПС по специальности «Мировая экономика». Красавица с детства увлекается спортом: в школе занималась тхэквондо, в университете перешла на карате. Сегодня екатеринбурженка предпочитает бег.

Областная газета Свердловской области
.