Темы дня

Обсуждения проекта новой транспортной схемы Екатеринбурга начнутся с 22 октября

Автобус

Рабочая группа в 2019 году согласует результаты работы с екатеринбургской гордумой и начнёт реализацию проекта. Фото: Владимир Мартьянов

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский провёл выездное совещание по новой транспортной схеме, сообщает пресс-служба администрации города. Также он обозначил дату первой встречи рабочей группы по разработке данного проекта.

Сегодня Александр Высокинский проверил материально-техническую базу муниципальных транспортных предприятий города. На данном мероприятии глава Екатеринбурга напомнил коллегам о будущих изменениях в маршрутной сети.

"Очень важно ознакомиться со спецификой работы транспортных предприятий, прежде чем приступить к реализации новой транспортной схемы", - объяснил Александр Высокинский.

Также глава города отметил, что рабочая группа по разработке новой транспортной схемы приступит к обсуждению проекта с 22 октября. Группа примет основные решения по маршрутной сети, а уже в 2019 году согласует результаты работы с екатеринбургской гордумой и начнёт реализацию проекта.

Сюжет

Транспортная революция в Екатеринбурге
Екатеринбург в 2017 году готовится к транспортной реформе и внедрению нового проекта маршрутной сети общественного транспорта.

Областная газета Свердловской области
.